信誉为金 匠筑美好 | 奥邦带你见证实力品质!

2018-05-07 http://www.chinadd.cn/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华顶墙网

伴随智能集成家居产品的不断升级换代,消费者在购买过程中,对环保、品质的关注度明显高于价格。在此趋势之下,“品质”成为各大家具品牌的必争之地。2018年5月4日,浙江省智能集成家居产品质量检验中心的叶春锋老师来到奥邦为大家讲课,帮助奥邦提升品质品控管理及质量意识。

伴随智能集成家居产品的不断升级换代,消费者在购买过程中,对环保、品质的关注度明显高于价格。在此趋势之下,“品质”成为各大家具品牌的必争之地。2018年5月4日,浙江省智能集成家居产品质量检验中心的叶春锋老师来到奥邦为大家讲课,帮助奥邦提升品质品控管理及质量意识。

叶老师

产品制造是一门艺术,而创造艺术的过程,先于理念、重在于细节。质量的把控是一个企业的生存之本,是一个行业长久不衰的本源。奥邦一直坚持质量观:从设计到量产,从质检到售后服务,每个环节奥邦都有严格的管理和标准,竭尽所能地提供完善的品质服务。

认真听讲的家人们

叶老师对现场在座的奥邦各部门相关人士进行了专业的产品培训,包括3C相关,认证相关,质检相关,特拿换气扇等电器进行举例细致讲解,并就平时工作中配到的问题进行了专业解读。培训现场,大家纷纷认真记录专业知识点并拍照留存。

认真听讲的家人们

品控检查的目的是提升产品品质,奥邦通过对过程的检查与验证,不断夯实基础服务,推进服务品质提升,努力打造成为值得消费者认可和信赖的集成顶墙一线品牌。

奥邦坚守品质为王道,从材料源头到产品出厂,层层严把品质关,精益求精的匠心将“品质真的很德国”发挥至极,力争在国内一线品牌产品中扛起品控大旗。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

奥邦员工生日会 | 最难忘的回忆 是与你们一起见证岁月的成长

“Wishing you a happy birthday.” 奥邦祝你们生日快乐。 生日员工代表讲话 随着年龄的增长, 生日过得越来越简单, 生活的忙碌让你逐渐忽略了生日的意义。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aobang.co.chinadd.cn/news/itemid-73598.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:奥邦集成吊顶

公司名称:嘉兴奥邦电器有限公司

主营产品: 照明模块 采暖模块 吊顶材料 吊顶辅件

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]项目是朋友推荐我加盟的,刚加盟了半年,就让我盆满钵满...[2019-03-06]

  • [ 好评 ]加盟项目,让你好运来,给你赚钱路,很适合现在想要赚大...[2019-03-06]

  • [ 好评 ]咨询了解一下[2017-11-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴奥邦电器有限公司

电 话:0573-86723***

E-mail:jxabdq@163.com

地 址:浙江 嘉兴市浙江嘉兴海盐沈荡工业园

网 址:http://aobang.co.chinadd.cn/

            

  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川成都徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 内蒙古鄂尔多斯祝先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南安阳李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步